المجلد 20 العدد 1

منشور: 2007-09-01

المحتويات


Article
دراسة محتوى جرثومة Listeria monocytogenes من الأحماض الدهنیة

أمیرة محمود الراوی, میادة احمد الطائی, ساهرة ادریس حمید

None

DOI: 10.33899/edusj.2007.162816

الصفحات: 361-369
تأثیر عناصر المقاومة المختلفة فی مرض تعفن جذور السمسم

علی کریم محمد الطائی, محمد بشیر اسماعیل, نجوى بشیر شمعون اللشی

None

DOI: 10.33899/edusj.2007.162809

الصفحات: 298-309
قیاس نسب الأحماض الدهنیة لبعض الجراثیم السالبة لصبغة کرام

أمیرة محمود محمد الروای, غادة عبد الرزاق محمد الطائی, شفق طارق برهان

None

DOI: 10.33899/edusj.2007.162817

الصفحات: 370-380
انتاج حامض الستریک بواسطة عزلات محلیة مختلفة من الفطر Aspergillus niger

محمد بشیر اسماعیل قاسم, انعام جاسم محمد الحمدانی

None

DOI: 10.33899/edusj.2007.162820

الصفحات: 402-409
تأثیر جرثومة Proteus mirabilis على تحفیز التبلور فی الأدرار البشری

أمیرة محمود محمد الراوی, رشا نزار حسون السعدون

None

DOI: 10.33899/edusj.2007.162836

الصفحات: 511-522